丼ぶりのこだわりをご紹介💁🏻♂️
窯元は九州の”有田焼”
二層構造になっており中が空洞😳
お客様が持った時に疲れないようにするための配慮✨
上げ底と言われますが、
量を多く見せようとしている訳ではありませんよ🙅🏻♂️
丼底に巻いてあるのは
滑り止めではありません‼️
テーブルに置いた時に
ヒビが入りにくくするためのクッションなんです👀
丼ぶりにも創業者の愛情が詰まってます💕
ぜひお店で体感してください☺️
丼ぶりのこだわりをご紹介💁🏻♂️
窯元は九州の”有田焼”
二層構造になっており中が空洞😳
お客様が持った時に疲れないようにするための配慮✨
上げ底と言われますが、
量を多く見せようとしている訳ではありませんよ🙅🏻♂️
丼底に巻いてあるのは
滑り止めではありません‼️
テーブルに置いた時に
ヒビが入りにくくするためのクッションなんです👀
丼ぶりにも創業者の愛情が詰まってます💕
ぜひお店で体感してください☺️