11月11日はチーズの日🧀

日本人にもっとチーズを
親しんでもらうために誕生した日です!

人気メニューの
4種のチーズピッツァ〜はちみつ付き〜、
パスタではクリームニョッキで味わえます!😋🍴

サルヴァトーレで使っている
水牛のモッツァレラ “ボッコンチーニ”🧀
どんなチーズか簡単にご説明します💁🏻‍♂️

一般的なモッツァレラは
1日に2~3回搾乳されたミルクを使用。
ボッコンチーニは
1日に1回しか搾乳されてない水牛のミルクを使用。

つまり濃厚!!

ぜひ食べに来てください🧀💓

ピッツァサルヴァトーレクオモ北陸小矢部のチーズ

 

ピッツァサルヴァトーレクオモ北陸小矢部のチーズ

 

ピッツァサルヴァトーレクオモ北陸小矢部のチーズ

前の記事

🌈お知らせ🌈