サルヴァトーレ小矢部の店内 ピッツァ

コンセプト

~Il nostro impegno~

ナポリピッツァを日本に広めた功労者

サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア

世界No.1を受賞したナポリピッツァをはじめとする本格イタリアンを気軽に楽しめるピッツェリアが北陸初出店。

薄生地なのにもちもちで、素材の持ち味を生かした本格ナポリピッツァや富山を中心に北陸の食材を使用した限定メニューも加わった大満足のラインアップです。

サルヴァトーレクオモ小矢部のピザ テイクアウト

サルヴァトーレ・クオモのピッツァ

~Salvatore Cuomo’s Pizza~

 

サルヴァトーレのピッツァは、2006年ナポリで行われたピッツァ世界コンペティションで No.1に輝き、
2006年から3年連続で入賞するなど、世界レベルの味を追求してきました。
これからもこのこだわりのピッツァをより多くの皆様に知っていただくため、
SALVATORE CUOMOは「オンリーワン」の味とサービスを追求しつづけます。

サルヴァトーレクオモ小矢部のピッツァ ピザのテイクアウト

世界最高峰の祭典
「PIZZA FEST」
最優秀賞受賞ピッツァ
“D.O.C”~ドック~

 

サルヴァトーレ・クオモのオリジナルピッツァ。完熟チェリートマトと厳しい生産規定D.O.Cに認定された水牛ミルク100%のボッコンチーニチーズを使用しており、ピッツァの名前はその事実に由来します。まさにナポリを表現したシンプルかつ贅沢なピッツァです。

 

 

美味しさを追求した厳選食材

~Qualita~

 

サルヴァトーレ小矢部のナポリピッツァ パスタ

すべてはお客様の笑顔のために。
最高の食材を求め、価値ある美味しさをお届けいたします。

 

SALVATORE CUOMOでは、“本当に美味しいもの”を皆さまにお届けしたいという思いのもと、サルヴァトーレ・クオモをはじめとするシェフたちが、実際に生産地に赴き、食材を選定しています。生産者や生産地に触れることで、食材に対する思いを共有することが出来、料理へのインスピレーションやアイデアを得ることもできます。すべてはお客様の笑顔のために。これからも価値ある美味しさをお届けいたします。

 

サルヴァトーレ小矢部で使うチーズ ピッツァ

Cheese

濃厚でありながら低脂肪

「水牛100%」

イタリアでも希少な水牛のミルクだけを使って出来たモッツァレラチーズを使用しています。一般的なモッツァレラチーズは平均すると1日に2~3回搾乳されたミルクを使用していると言われていますが、SALVATORE CUOMOでは、1日に1回しか搾乳していない水牛のミルクを使用しているため、濃厚な旨味が口の中いっぱいに広がるミルキーなモッツァレラチーズが出来上がります。イタリア・ナポリでも入手困難と言われているそのチーズを使用しております。

サルヴァトーレ小矢部のピッツァで使うトマト

Tomato Sause

イタリアで専用ブレンドの

オリジナルトマトソース

サルヴァトーレが現地に赴き、ブレンドしたトマトソース。 サンマルツァーノ種を中心にイタリアで、素材にこだわり専用にブレンドしたもの。ピッツァに最適な酸味と甘みとフレッシュ感を程よいバランスで持っています。

サルヴァトーレ小矢部のピッツァで使うバジル

Herb

生産者の顔が見える

「健康な農薬未使用のハーブ」

バジル・ルーコラなどのハーブは、契約農場が農薬を一切使用せず、手塩にかけて栽培。健康に安全に育ったハーブだからこそ本来の風味が芳醇に香りたちます。

メニュー

~menù~

定番の“D.O.C”~ドック~やマルゲリータ、4種のチーズピッツァなどに加えて、季節の旬の食材をふんだんに使った期間限定ピッツァもご用意しております。

サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り
サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り
サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り サルヴァトーレ小矢部のピッツァ ピザお持ち帰り

 

テイクアウト

~Cibo da asporto~

ご自宅でもサルヴァトーレのピッツァや料理を楽しんでいただけるよう、お持ち帰りの販売も行っております。お渡しの時間に合わせて作りたてをご用意いたします。

 

 

 

店舗情報

~Informazioni sul negozio~

皆様の安全・安心のための取り組みを今後も行ってまいります。

  • スタッフの健康管理の徹底します

スタッフの勤務前の体調確認を徹底しており、体調不良があった場合は出勤をさせないようにしております。

  • 店内やキッチンの消毒を実施します

テーブルや店舗出入口の取っ手、ピッチャー、トング等の消毒を実施しております。また、キッチンの作業台や備品などに関しましても、定期的に消毒を行っております。

  • 店舗の衛生管理に注力します

店舗スタッフのマスク着用励行に加え、正しい手洗いの励行、アルコール除菌液による消毒を徹底しております。キッチンスタッフは手袋着用も励行し衛生管理により一層努めております。

  • 消毒液の設置をします

お客さまに安心してご利用いただけるよう、店頭にもアルコール除菌液を設置しております。

  • 客席の一部間引きをします

一部店舗において、客席の間引きを行いお客様同士の間隔を広くとって、適切な距離感で安心してお食事を楽しんでいただけるよう店内環境を整えます。

 

当店としてできうる対策を講じながらレストランとしての社会的役割を果たし、お客様の日々の生活に少しでもお役に立てるよう取り組んでまいります。

 

富山県小矢部市西中野972-1

三井アウトレットパーク 北陸小矢部内

TEL:0766-67-7764

営業時間:

【月~金】

Lunch 11:00-15:00

Cafe time 15:00~17:00

Dinner 17:00-21:00(L.O.20:00)

【土・日・祝日】
Lunch 11:00-16:30(L.O.16:00)

Dinner 16:00-21:00(L.O.20:30)

定休日:年中無休(三井アウトレットパーク 北陸小矢部に準ずる)

サルヴァトーレ小矢部のナポリピッツァ 窯